豆瓣回应截图水印泄露用户信息:新增防搬运功能,外显信息将被加密

近日,有豆瓣用户称,豆瓣应用在页面中嵌入了难以察觉的水印,用户截图时页面会自动添加包括用户UID、TID及带时区的完整时间在内的水印,只有在夜间模式下才可看到。对此,豆瓣方面表示,该功能是新增的“小组内容防搬运功能”,小组组长可以在“小组管理→小组内容防搬运设置”开启或关闭,用户ID等信息将被加密后显示。

上一篇:

下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。